можна за допомогою скриптів (які вставляються в оперу) і тоді з'явиться кнопочка біля відео/аудіо і можна буде скачати відео, як з любого файлообмінника. (+ ще багато функцій.)
а можна й через сайт... який я тобі колись давав...
Видеофайлы в Контакте хранятся в .flv формате и, возможно, Вам понадобятся дополнительные видеокодеки или flv-медиаплеер.
Часто люди задают вопрос о безопасности использования скрипта с этого сайта.
Скрипт не является зловредной программой, вирусом, трояном, шпионом или чем-то подобным. В этом вы можете убедиться, посмотрев его исходный код.
Возможно, Вам будет спокойнее, если никакого дополнительного скрипта подгружаться не будет. В этом случае можете использовать вот такой код в адресной строке браузера:
ну а вообще все что просматривается - автоматически скачиваеться.... нужно всего лишь зайти в папочку, где ваш браузер хранит кеш-файлы и найти там нужный вам файлик, будь то видео, музыка, картинка или ява-скрипт...
а нрекоторые программы.. не буду наводить пример.. могут воровать пороли
у самого два раза уже уводили..
__________________ как модно стало не любить,
не восхвалять, не восхищаться.
чтоб против воли отдаваться,
чтоб перестать не согреша.
мы разучились говорить,
друг другу нежные признанья.
и от свиданья до свиданья
любовь не можем сохранить
и белым парусом не плыть
в доль берегов людского мненья.