Я тож себе люблю :D І тож нічьо не можу з цим зробити :D
[/b]
интересно узнать ,Малеча , что ты подразумеваешь под стервой ? наверняка то ,что ты независимая ,привлекающая внимание похуистка? Тебя милая ,явно еще жизнь не отковала.
но вывод делаю ,что лучше стервой быть ,чем откованной молотком ...
интересно узнать ,Малеча , что ты подразумеваешь под стервой ? наверняка то ,что ты независимая ,привлекающая внимание похуистка? Тебя милая ,явно еще жизнь не отковала. [/b]
Я б не сказала шо я незавісіма... сматря від кого і від чого... я так.. частково
І не сказала б шо прівлєкающа вніманіє похуїстка.... Я просто вільно себе відчуваю... без всяких замутів
Як на мене стєрвозность - це просто мій стан душі... не спорю, не цілодобовий, але 10 годин на добу я саме така :-
Правда не перевариваю заядлых стерв, которые в своём стервозном эгоизме не видят дальше своего носа, которые не считаются не с кем и не с чем и возносят себя на пядистал глядя на всех сферху... Фе... [/b]
Ну-ну....