Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
А у мене наступна пропозиція чом би нам не зробити WAP версію Шепетівського сайту, тому що не в кожного є можливість користуватися інтернетом, а мобільний телефон є у кожного! Я в цьому можу допомогти. Хто зацікавився пишіть! О чуть не забув приклад зробленого мною сайта
Думаю, что идея хорошая, но нне рентабельная, кто же будет с мобильного на сайт лезть это ждорог. и вообще что тут такого что пользователям мобильных телефонов нужно, думаю эта тема может быть удалена.
У меня другое предложение-или скорее вопрос: Ребята сайт вообще не серваке?.Если да то могу предложыть свои услуги и помощь.Абсолютно безвозмездно.Сам с села Плесна.Но вот уже 4 года в Киеве.Знаю HTML,php,flash.Юзаю Photoshop.Так что можна данный ресурс поднять на мировой уровень.
Админы пишите...
449579796-ася.
__________________ Не злите меня - мне уже некуда трупы закапывать.
Привет тебе ЧЕБУРАШКА ИЗ ПЛЕСНЫ от КРУТОВА 8-) Заходил на твой сайт...Мне понравилось.Смело.Несмотря на то,что он любительский,ты парень- молодец!
Кстати,а кто у вас в школе вел физ-ру?
wap версія шепетівського сайту? :P Цікаво, а хто на нього буле заходити? Особисто я на wap сайти заходжу щоб нову мелодію скачати, і то рідко. За проявлену ініціативу звичайно+
Можно и не вап, но если бы сделали в стиле www.seclub.ru было бы вообще круто... А если б еще чат замутили б, что бы с моб можна было общаться, так расцеловал бы, а на щет оплаты бед бой, так я в инете вишу раз в 10 наверное больше тебя, а плачу за него гораздо меньше чем ты