кстати,еще Ильф и Петров !!!
а всякие Вокарчуки - попели и их забудут,тоже мне великие)ещеб козловского вспомнили)))
[/b]
якщо ти знаєш то Вокрчук пишеться з великої букви так як він є ВЕЛИКИМ УКРАЇНЦЕМ в області музики,його ніколи не забудуть і його пісні бо це є шедеври!Вот так! 8-)
ну и у Вакарчука не намного больше шансов.Он всего лишь популярный музыкант,не более.Я понимаю,для девушки вашего возраста он может и кажеться великим,но для меня он на одном уровне с остальной украниской попсой (хоть и считаеться,что рок-музыкант,но это тяжело назвать роком)..
ну и у Вакарчука не намного больше шансов.Он всего лишь популярный музыкант,не более.Я понимаю,для девушки вашего возраста он может и кажеться великим,но для меня он на одном уровне с остальной украниской попсой (хоть и считаеться,что рок-музыкант,но это тяжело назвать роком)..
[/b]
Навіщо ти ріняєш небо і землю((((Він не тільки музикант, а і політик(якщо я не помиляюсь) патріот України да і просто хороша людина.А я розумію те що чоловіку тового віку краще сидіти в кріслі і дивитися на гурт "Віагра" і оцінювати їхні достоїнства яких майже нема окрім їхніх форм, але це суто моя думка) 8-)
а откуда ты знаешь,что он *хороший человек*???он об этом говорил???откуда такая информация?потому,что он популярный? то,что он *политик* тоже не придает ему чести,зная какие у нас политики.И я не *смотрю в кресле виагру*,я телек вообще не люблю смотреть,попсу ненавижу,как и политику.
а откуда ты знаешь,что он *хороший человек*???он об этом говорил???откуда такая информация?потому,что он популярный? то,что он *политик* тоже не придает ему чести,зная какие у нас политики.И я не *смотрю в кресле виагру*,я телек вообще не люблю смотреть,попсу ненавижу,как и политику.
[/b]
Це по-моєму і так зрозуміло, що він класний "дядько", а щоб переконатися особисто мала нагоду побувати на його концерті, вживу бачила цю людину і вреження більше ніж позитивні!!!!!Політиків не варто рівняти всіх під одну лінійку! До рівня Януковича йому ніколи не опуститись!
Судя по твоєму аватару мені ясно чим ти любиш займатись.......краще дивись в телевізор на Віагру))))) (жарт.):hah:
Це по-моєму і так зрозуміло, що він класний "дядько", а щоб переконатися особисто мала нагоду побувати на його концерті, вживу бачила цю людину і вреження більше ніж позитивні!!!!!Політиків не варто рівняти всіх під одну лінійку! До рівня Януковича йому ніколи не опуститись!
Судя по твоєму аватару мені ясно чим ти любиш займатись.......краще дивись в телевізор на Віагру))))) :hah:
[/b]
*класный дядько*)))не смеши..он рубит просто бабки,его музыка - коммерческий проект,так же,как и вся остальная попсня.
Хотя в принципе спорить с малолетними девачками по поводу их кумиров...это пожалуй я зря.Сорри,я больше не буду)
*класный дядько*)))не смеши..он рубит просто бабки,его музыка - коммерческий проект,так же,как и вся остальная попсня.
Хотя в принципе спорить с малолетними девачками по поводу их кумиров...это пожалуй я зря.Сорри,я больше не буду)
[/b]
І я не стану ображатись на людину яка зовсім у музиці не розбирається і ненаводить ніяких аргументів)))Добре що хоть Булгакова поважаєш))) 8-)
на музыци то я как раз и разбираюсь,поверь) и считаю себя меломаном,я много лет слушаю и коллекционирую альбомы ..и начинал еще с бобин,которые записывал на студиях звукозаписи (тогда кассеты и бобины с альбомами просто не продавались), слушаю практически только рок.ОЭ (первый альбом) мне раньше даже нравился,но потом они просто опопсели.
Поверь,они не великие,по крайней мере не более чем любой другой популярный поп-коллектив.
Так же мне сейчас может доказывать какая-нибудь фанатка Димы Белана,что он великий русский,а фанатка Поплавского,что он великий украинец.И давай про это больше не будем,ладно?