Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ЗнайомстваПошук другої половинки, друзів та однодумців
Ну вот раз"ехались потому что надо было учиться. Потом там де учились нашли работу.. И пошло поехало.. Возвращаться как то не тянет потому как, заводы стоят рабочих мест мало.. Зп не очень то и высокая
в основном разъезжается молодежь после школы на учебу или на работу(обычно строителемя или охранниками). Шепетовка чудесный город,но возможностей мало. Кому то хочется остаться и жить дальше, а кому то хочется больше.
[/b]
Во-первых, почему только строителями или охранниками? Есть много шепетовчан других профессий, мэр или губернатор Петербурга, например. А во-вторых, Шепетовка, как писал классик, город о который разбиваются волны Атлантического океана. У любого города расположенного на берегу Атлантического океана возможности неограниченные, это же всем известно. Вы что, хотите сказать что у нашей Шепетовки меньше возможностей чем у Нью Йорка или Бостона? Хотя Вам наверное виднее, мы там давно не бывали.
Я роз'їхався. Далеко. Так життя склалося.
Рідко, зазвичай після пляшчини Немирова житньої з медом і пущеного самому собі концерту укр. музики з компа або укр. фільму. Проходить разом з похміллям ;) Ага, на свята таки додому тягне. І у відпустку теж...
P.S. Будівельником не працював, не працюю і працювати не буду - я ударник інтелектуальної праці за цілком непогані гроші :D А в універі наш факультет мав залізнbq принцип - не брати дурного у голову, а важкого в руки - зраджувати цей принцип я не збираюсь навіть після закінчення alma mater 8)
читай внимательно...я написала "обычно"! понятное дело, что есть и других профессий люди, смотря кто как выкручивается и у кого какие связи...но 20% молодежи Шепетовки, которые не учатся, уезжают в другой город работать охранником или сторителем.
[/b]
Я роз'їхався. Далеко. Так життя склалося.
Рідко, зазвичай після пляшчини Немирова житньої з медом і пущеного самому собі концерту укр. музики з компа або укр. фільму. Проходить разом з похміллям ;) Ага, на свята таки додому тягне. І у відпустку теж...
Уехал на учёбу, а в будущее пока не заглядывал мне и во Львове не очень оставаться хочется, в Киев что-ли или в нашу родимую Шепетовочку на свой бизнес, но это ещё не скоро!