Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ФлеймТут спілкуємся про теми які не підійшли до жодного з розділів
Ос, а що тобі не ясно?
Я поясню. В темі обговорювалася відверто антиукраїнська стаття, в результаті чого з"ясувалося, що викликане в нас з вами (українців я маю на увазі) обурення ніщо інше як - антисимітизм. На що нам наші єврейські друзі з різних куточків світу люб"язно вказали.
Радіти ми мали що на сайті "сім-сорок" про нас (я маю на увазі українців) таке говорять
Берут мои нецки
Ос, а що тобі не ясно?
Я поясню. В темі обговорювалася відверто антиукраїнська стаття, в результаті чого з"ясувалося, що викликане в нас з вами (українців я маю на увазі) обурення ніщо інше як - антисимітизм. На що нам наші єврейські друзі з різних куточків світу люб"язно вказали.
Радіти ми мали що на сайті "сім-сорок" про нас (я маю на увазі українців) таке говорять
[/b]
та причем тут.
я не читал данной темы, но когда доходит до открытого наезда на кого-то, дело модеров - исправить посты либо удалять их а не тупо удалять тему. Почему если гнать на евреев - это антисемитизм, наоборот - пойдет. Если ударить по роже или послать негра - расизм, негры бьют наших - пойдет... Это не призыв к восстанию, нацизму, расизму и антисемитизму, просто правила должны быть для всех.
И давно пора ввести систему банов, провинился - бан на 3 дня, неделю - 3-5 банов - бан на месяц или пожизненый, так на всех нормальных форумах делается. Кажесь даже тема про бан создавалась....
Я "Москаль" - ну и что? Проходил службу в Шепетовке вместе с содатами и офицерами (замечательные люди), основная масса, которых родом из областей Украины. В частности, п/п-к Карпенко, старшина пр-к Войтюк, пр-к Пилипчук и др. из Шепетовки. Один был патриотизм для всех. Самые светлые воспоминания о том времени и людях останутся навсегда. Теперь, видимо, другой "патриотизм". Это Ваше мнение. Кто-же Вам запретит иметь своё мнение? И у нас "патриотов" хватает.
В этой теме больше не принимаю участие.
Прошу модератора удалить мою учётную запись с форума.
[/b]
Пример когда человек после прочтения тем Патриоты и Русский язык покинул форум.Где тогда был наш дорогой модер Vent?Вот мы так и живём, для друзей всё,а для врагов закон.