Шепетівка ( Шепетовка ) - міський форум


Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



Важная информация

Hard & Soft Обговорюємо все що повязано з компютерами

 
Старый 11.09.2008, 11:56   #1
Dr_Livsi
Патріот Шепетівки
 

Регистрация: 06.06.2005
Сообщений: 237
Вес репутации: 39 Dr_Livsi поки що незрозуміло
Отправить сообщение для Dr_Livsi с помощью ICQ
По умолчанию

может кому попадалась такая вещь как Динамически днс сервер...
Роскажу в кратце... Дома стоит компик в Шепетовке, а я сам в Ровно и иногда надо коечто сделать дома. Хочу прикрутить туда Радмин. а так как не всегда кто то может быть дома и впадлу платить за Статический Ип. Думал привязать доменное имя динамическое. Кто стыкался с такой штукуой посоветуйте.
__________________
Ребята вы слишком много курите.....
Dr_Livsi вне форума  
Старый 11.09.2008, 22:58   #2
nemiroff
Патріот Шепетівки
 

Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 180
Вес репутации: 38 nemiroff на шляху до кращого
Отправить сообщение для nemiroff с помощью ICQ
По умолчанию

Можно замутить прогу, которая будет отсылать ip на мыло. А можно и поискать уже готовые, где-то видел шото подобное.
Но если я делал б для себя, писал бы сам. Вот некоторые наброски
Для получения ip и сохранения в файл можно вызвать такую команду
ipconfig > D:\MyCurrentConfig.txt
Для отсылки этого файла на почту можно написать небольшую программку а в висте это можно легко сделать в планировщике заданий.
__________________
Трезвость - норма жизни
nemiroff вне форума  
Старый 19.09.2008, 15:19   #3
Dentist
Модерн
 
Аватар для Dentist
 

Регистрация: 23.08.2007
Адрес: дурДОМ
Возраст: 30
Сообщений: 1,333
Вес репутации: 54 Dentist ветеран сайтуDentist ветеран сайтуDentist ветеран сайтуDentist ветеран сайтуDentist ветеран сайту
Отправить сообщение для Dentist с помощью ICQ
По умолчанию

можно всё сделать проще.... скачай TeamViewer поставиш се на комп... там в настройках если не тупой мож всё сделать сам..... токо 1 условие.. что-бы комп был включон всегда=))) а так всё норм))
__________________
Dentist вне форума  
Старый 03.10.2008, 09:03   #4
Vent
Почесний користувач
 
Аватар для Vent
 

Регистрация: 23.02.2005
Адрес: с инета
Возраст: 51
Сообщений: 1,107
Вес репутации: 53 Vent дуже позитивна особистістьVent дуже позитивна особистістьVent дуже позитивна особистість
Отправить сообщение для Vent с помощью ICQ
По умолчанию

Дентист кстати прав. Только он немного непонимает что комп и так нам нужен включенным :) инач нет смысла в радмине.
То что советовали с почтой это устарело лет на 10-20. Уже много лет доступно масса сервисов, об одом из самых популярных читайте ниже.

Можно настроить через http://www.dyndns.com/ (Я так юзаю уже 2 года), очень удобно ведь оно поддерживаетя модемами adsl, механизм работы прост, как только Ваш IP менятся модем (или софт) связывает с динднс сервером и сообщает ему об этом и серевер присвает Ваш новый IP Вашему доменому имени. Всё просто.
Если в модеме нет этой настройки (в чем я сильно сомневаюсь) то на этом же сайте можна скачать софт и установить на компьюте, он будет всё тоже самое делать.
Такой сервис не один. Если кто-то хочет и не может сам разобратся как настроить то пожалуйста обращайтесь - помогую

ВАЖНО! при настройке этого сервиса не забываем в фаерволе компа и модема пробросить порт для нужно софта удаленного доступа.
__________________
НТВ+ HD 3$

Vent вне форума  
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.