Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
Hard & SoftОбговорюємо все що повязано з компютерами
Сидю на ній з вересня , нарікань нема, як поставив собі 2ий гіг ОЗУ ваще класно, з прог які не роблять на ній, то досовські, написані не паскалі....і з 2006им автокадом були проблеми , а так все гуд, всім рекомендую, ну звісно якщо є 1 Гб озу мінімум :)
Представители компьютерного гиганта Microsoft подтвердили, что пытаются решить обнаруженную в новой операционной системе Windows 7 проблему "черного экрана смерти".
Возникновение подобной ошибки означает, что после входа в Windows 7 пользователь видит абсолютно черный экран.
В Microsoft заявили, что изучают сообщения, согласно которым причиной "экрана смерти" стало последнее обновление системы безопасности, выпущенное 10 ноября.
Предыдущие операционные системы Microsoft - Vista, XP и другие – также находятся под угрозой из-за обнаруженной "дыры", говорится в сообщениях.
В компании Prevx разработали программу, установка которой помогает избежать появления этой ошибки.
По словам представителя Prevx Дэвида Кеннерли, с "экраном смерти" могли столкнуться "миллионы" людей.
"Пользователям приходилось перезагружать Windows в надежде хоть как-то решить проблему", - написал он в блоге.
Однако созданная Prevx "заплатка" работает не всегда.
"Если ваши неприятности с черным экраном начались в последние две недели после появления обновления Windows или после использования любой программы обеспечения безопасности, то очень вероятно, что эта защита поможет", - отмечает Кеннерли.
Как говорит представитель разработчика, существует не менее 10 различных сценариев, каждый из которых приводит к возникновению "черного экрана".
В Microsoft попросили всех пользователей, столкнувшихся с этой проблемой, обращаться в техподдержку. Своей защиты от "экрана смерти" компания пока предложить не может.
Появлялся уже у кого-то этот признак инфаркта "семерки"?
Ставили її на свободний комп"ютер, дуже сподобалась, тільки не весь необхідний для роботи софт хоче на ній працювати. Переходити на 7-ку треба десь через пів року(ІМХО), може вийде збірка мульті DVD зі всім софтом.
Ставили її на свободний комп"ютер, дуже сподобалась, тільки не весь необхідний для роботи софт хоче на ній працювати. Переходити на 7-ку треба десь через пів року(ІМХО), може вийде збірка мульті DVD зі всім софтом.
Просто потрібно вміти ставити софт на 7-ку. В мене ще жодної проблеми із софтом не було, хоча іноді користуюсь доволі специфічними програмами.
А я купил новый комп и поставил туда 7 - впечатляет, Ё! Классная система, да. А на старом компе осталась ХР, где я запускаю критичные к семёрке приложения, поскольку джентльменский набор моего софта предопределён мной де-факто - вот такой выход на
Чего хвалить её , потому что новая ? Сырая она ещё , поставил себе 7-максимальная , улучшений в сравнении с XP-SP3 незаметил а вот политику безопасности точно какойто паранойик писал , большинство отключают сразу , и ещё , семерка хватает комп так что для XP возможности ограничиваются . Вопщем если оперативы меньше трех гиг то в ней смысла нет , мне хватает и два гига на XP , слот ращитан на максимум 16 гиг , пока столько ненужно . Нет в ней преймуществ , не ищите даже .