Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ЗнайомстваПошук другої половинки, друзів та однодумців
Відповідь: Самые невероятные знакомства в вашей жизни....
аа их много)))
---------- Додано о 18:56 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 18:45 ----------
Я в прошлом году по гололёду шел навернулся и когда падал с собой случайно прихватил мимо проходящую девушку так и познакомились потом были недолгие отношения, щас просто друзья...
__________________ Дорога к успеху всегда закрыта на ремонт.
/////ALPINE
Последний раз редактировалось Lego; 21.11.2009 в 20:13..
Причина: кх-кх...
Re: Самые невероятные знакомства в вашей жизни....
Цитата:
Сообщение от Alexxxstayl
... и всё, что с этим связано!!!!!! и чем это закончилось....
ночью на остановке с парнем практикующем йогу и буддизм . мы пошли пешком на его дачу ( которая находилась в селе ) и со свечкой собирали клубнику у него на огороде . на следующий день у него было день рождения его друзья приехали его поздравить , мы съели торт , и они отвезли меня обратно в город . обменялись кассетами ( на тот момент далеко не у всех были диски ). помню только имя Славик .
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
Цитата:
Сообщение от ida
ночью на остановке с парнем практикующем йогу и буддизм . мы пошли пешком на его дачу ( которая находилась в селе ) и со свечкой собирали клубнику у него на огороде . на следующий день у него было день рождения его друзья приехали его поздравить , мы съели торт , и они отвезли меня обратно в город . обменялись кассетами ( на тот момент далеко не у всех были диски ). помню только имя Славик .
следующее знакомство назову ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ
в 14 лет познакомилась с парнем , ничего особенного . потом виделись не раз ( на протяжении нескольких лет ) - привет !- пока ! . спустя пару лет встретились и начали отношения . мы уже 5 лет вместе , дочке 3 года
Колись їхав в електричці, було нудно і сидів чіпляв за палці дівчину яка сиділа попереду мене , ну їй видно від скуки це подобалось :) ну так пів дороги десь це продовжувалось, потім вона мені сунула бумажку, на ній номер телефону. Я під вечір на той номер написав, але ні слуху ні духу, ну і забув про цей випадок. А потім через півтора місяці десь , мирно п’ючи пови з корішом на музеї, ми зачепили двох дічват, після хвилинного пригадуваня, я запитав " а ти півтора місяці тому не давала в потязі свій номер якомусь чуваку ?"
так і познайомились ))