Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
Да, думала будет хуже, слишком уж часто меняют правила написания в украинском языке. К тому же в подобного рода тестах очень любят вставлять задания, которые практического смысла несут мало, т.к. всегда можно подобрать более простое выражение, прекрасно заменяющее те "закавырки", и тем самым избежать возможных ошибок. А ты как? Проходил этот тест? Какой результат? :D
Да, думала будет хуже, слишком уж часто меняют правила написания в украинском языке. К тому же в подобного рода тестах очень любят вставлять задания, которые практического смысла несут мало, т.к. всегда можно подобрать более простое выражение, прекрасно заменяющее те "закавырки", и тем самым избежать возможных ошибок. А ты как? Проходил этот тест? Какой результат? :D
[/b]
Якщо чесно то в мене гірше 3 бали
__________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Тобі потрібно ти і дивись! Ти що з дитячого садочка втік, розкидаєшся своїми гнелими репліками!
Слухай,я тебе не перевіряю. Мені всеодно, але якщо ти такий розумний патріот і знаєш 2 ві мови , то чому про патріотизм не на рідній пишеш! Ти головне не нервуй, бо я тобі теж можу всякої гидоти написати!
(інфо із Сучасного Тлумачного Словника 2006 року).
Вирішуйте самі, чи є ми патріотами чи тільки це пусті балачки і образи один одного!!!
__________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Саймон, не переходя на личности - где я тебе гадости писал? это так, к слову пришлось. А с детского садика я таки убегал :). Да я считаю себя патриотом страны где я живу, но родной мой язык - русский, за сим извини, на родном пишу...
а кто определяет интересы государства?
Ты,например,считаешь что интересы государства - не допустить,чтобы население Украины само выбирало на каком языке ему общаться официально (я про проведение референдума)...я например считаю,что наоборот,в интересах государства считаться с мнением людей, которые в нем живут.
Видишь,каждый видет интересы государства по своему,и защищает их.Так что кто патриот ,а кто нет - так просто не определишь..