Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ммм,вообщем їх кормлять собачую їжою в банках.... 10 грн на 2-3 неділі.Ну їсть все,але по правильному то консервами собачим.А якщо їх кормити щей колбаскую копченую,то в неї не тіки ножки буду ламатися а й почки,печінка,шлунок.Їх потрібно кормити спеціальною їдою,а не те що ми їмо.Потрібно їсти спеціальну і здорову їжу,як от мій зайчик на аві...
хочу щоб мій зайчик "витянув")))))
Последний раз редактировалось IIIkinep; 17.04.2009 в 12:50..
Не можу не погодитись!!!Можливо не в тему,але добавлю,в собачки очевидна і конкретна нехватка кальцію,раз ножки ламались!!!Молочко,.кефірчик та творожок потрібно давати!!!!Або спец.добавки!!!!
.....в ковбасці кальцію нема))))))))))І взагалі всі проблеми з здоров"ям у тварин від НЕПРАВИЛЬНОГО ХАРЧУВАННЯ!!!
А по темі---ХОЧУ ЩОБ ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ТВАРИН І ПРАВИЛЬНО ЇХ ГОДУВАЛИ!!!!
Не можу не погодитись!!!Можливо не в тему,але добавлю,в собачки очевидна і конкретна нехватка кальцію,раз ножки ламались!!!Молочко,.кефірчик та творожок потрібно давати!!!!Або спец.добавки!!!!
.....в ковбасці кальцію нема))))))))))І взагалі всі проблеми з здоров"ям у тварин від НЕПРАВИЛЬНОГО ХАРЧУВАННЯ!!!
А по темі---ХОЧУ ЩОБ ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ТВАРИН І ПРАВИЛЬНО ЇХ ГОДУВАЛИ!!!!
*ХОЧУ ЩОБ ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ТВАРИН І ПРАВИЛЬНО ЇХ ГОДУВАЛИ!!!!* сначала прочитал ГОТУВАТИ.........американцы уже научились готовить *хот-дог* что дальше?
Я хочу быть с тобой,
я хочу быть тобой!
Только рядом с тобой
я могу быть собой!
Но я злой и тупой
(по сравненью с тобой).
Не хочу быть собой!
Я хочу быть с тобой!
А кругом дураки
веселятся толпой;
ведь они, дураки,
не хотят быть с тобой.
Я б подрался с толпой,
но не выдержу бой,
потому что в бою
я не буду с тобой.
Я научен судьбой
и других научу:
я хочу быть с тобой,
я хочу,
я хочу,
я хочу быть с тобой,
потому что с тобой
я пойму, почему
я хочу быть с тобой!
__________________ Дорога к успеху всегда закрыта на ремонт.
/////ALPINE