Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ЗнайомстваПошук другої половинки, друзів та однодумців
Оце всі ми їздимо кудись, чи додому чи з дому, чи в Шепетівку чи з Шепетівки. І можливо навіть одним парувозом і можливо навіть в одному вагоні. То чого ж не зустрітися і не попити пива чи чаю в вагоні рестроні?
так що вопрос номер ван: <div align="center">Хто чим і коли їде на Паску в Шепетівку?</div>
Особисто я ще нікуди не всяв білета і ні на що. Мож маршруткою спробую на крайняк :tit:
__________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
маршруткою не їздив і ближайшим часом не поїду, білети розкуплені, казали що вартість 45 грн, тривалість дорожнього часу 4 год.
так що прийдеться красити яйця десь в Києві :-(
__________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
маршруткою не їздив і ближайшим часом не поїду, білети розкуплені, казали що вартість 45 грн, тривалість дорожнього часу 4 год.
так що прийдеться красити яйця десь в Києві :-(
[/b]
как это раскуплены? не может быть что все. так как много маршруток едут через шепетовку
__________________ Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...
А мы сегодня устроили свою мини-мини-чатовку.
Но очень даже супер-мега-классную!
Так вот, к чему пишу. Хочу сказать огромное спасибо офигенному и мега-почитивному человеку, которым мало того,что вытащил меня с дому на ночь глядя, так еще поднял настроение. Он, чтобы хотели вы все знать, имеет дома клубничный компот! Я так и не попробовал его , но о том, что там 12 градусов слышала раз 5 точно. А еще он устроил фотосейшин, намочил меня под дождем, заставил бегать, смеяться, щипаться, и еще даже искать его дом.
Одним словом, спасибо тебя! Мне действительно было очень весело))
My head gets, so confused. Hard to obey!