Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ФлеймТут спілкуємся про теми які не підійшли до жодного з розділів
Не знаю, навіщо, але підніму стару тему. Ось це флеш-відео: http://www.astrocentr.ru/teh/index/ingod/ingod.rar просто так за душу взяло. Хто не бачив, обов'язково подивіться. (увімкніть свої колонки).
1. С ТОВАРИЩЕМ ДОУЧИЛИСЬ МЫ ВМЕСТЕ ДО 3-ГО КУРСА ВОЕННОГО УЧИЛИЩА И ОН РЕШИЛ, ЧТО С АРМИЕЙ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ. ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ ОТКРЫЛ СЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ КИОСК НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ(НАЧАЛО 90-Х ОПТОВЫЙ РЫНОК) И СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. ДИНАМИКА ПРОСТАЯ: КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЕНЯЛ МАШИНЫ- 6-КА, ВОЛГА, ПАДЖЕРО И Т.Д. НО В 95 ПРИЕХАЛ В ГОСТИ КО МНЕ ХУДОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ И ПРОСИЛ 300$ НА ОЧЕРЕДНУЮ ДОЗУ, НАМЕКАЯ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ВПЛОТЬ ДО МОКРОЙ. ПОКА МЫ С ДРУЗЬЯ МИ РЕПУ ЧЕСАЛИ, КАК ПОМОЧЬ БЕДНОМУ, ОН ПРОПАЛ. ДУМАЛИ СГИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ВСТРЕТИЛ ЕГО НА СТАНЦИИ МЕТРО С КАКИМИ-ТО СУМКАМИ, ЯЩИКАМИ. ТОВАРИЩА В ТОМ СОСТОЯНИИ ПОДОБРАЛА ОДНА ИЗ МОДНЫХ ЦЕРКВЕЙ. ВЫЛЕЧИЛИ, ВЫХОДИЛИ ,ДАЛИ РАБОТУ. СЕЙЧАС ЭТО МОЛОДОЙ УКРАИНСКИЙ МИЛЛИОНЕР, ОТ КОТОРОГО Я НЕ УСЛЫШАЛ НИ ОДНОГО МАТА. ПАСТЫРЬ ЭТОГО ПРИХОДА РАССЕКАЕТ ПО ГОРОДУ НА ПОСЛЕДНЕМ S550, А МЕНЯ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ. Я ЗНАЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ОН РЕАЛЬНО СПАС ЖИЗНЬ.
2. В 94 БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ В ГОРОДЕ СЛАВЯНСК НА АЛЕБАСТРОВОМ КОМБИНАТЕ. ВСТРЕТИЛИ НА ЖД В 5 И ПРИВЕЗЛИ НА ПРОИЗВОДСТВО. ПОКА РАБОТЯГ НЕБЫЛО, ХОДИЛ ПО ТЕРРИТОРИИ И КУРИЛ, НО ПРОБЛЕМА! НЕТ УРН НА УЛИЦЕ И ЧИСТОТА СТЕРИЛЬНАЯ. К 6-ТИ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ, ЗАКРЫЛИСЬ В ЦЕХУ И ДАВАЙ МОЛИТЬСЯ. ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПРАЗДНОШАТАЮЩЕГОСЯ. ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР,ТОЖЕ ПРИХОЖАНИН, ПОТОМ РАССКАЗАЛ: 60 ПРОЦЕНТОВ РАБОТНИКОВ ХОДЯТ В ЦЕРКОВЬ, НА РАБОТУ ИХ БЕРУТ ПО ГОРОДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ. ЗАХОДИЛ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ-КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ С БОЛЬШИМ ЧИТАЛЬНЫМ ЗАЛОМ И НЕТ ЗАМКА НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ, КРУГЛОСУТОЧНО ДЕЖУРИТ ДЕВУШКА БИБЛИОТЕКАРЬ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОСТАЛОСЬ МНОГО.
А В КИЕВЕ В ЦЕРКОВЬ ВОЗЛЕ ДОМА НЕ ХОЖУ, СЛИШКОМ КОММЕРЧЕСКАЯ. А РЕБЕНКА КРЕСТИЛ И НА ПАСХУ КАТАЮСЬ В ПУЩУ-ВОДИЦУ - СОВСЕМ ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИНТЕРЬЕРА И ОТ ОБЩЕНИЯ СО СВЯЩЕННИКОМ.
не хожу в церкви практически никогда..разве что на экскурсии..
считаю,что Бог,если он и есть,то точно не такой,как его описывают в церквях..да и молитвы,иконы и все такое почемуто у меня не ассоциируються с Богом...реально больше на язычество похоже..
5 лет учился в институте,в 5 ти минутах ходьбы от печерской лавры - и был там только на экскурсии,на 1-м курсе..не прет меня почемуто от посещения церквей,не знаю почему..
причем воркута?))можно подумать в Шепетовке и по району таких красавцев мало)))блин,как приеду в следующий раз надо нафоткать,еще жестче будет,к гадалке не ходи 8-)
причем воркута?))можно подумать в Шепетовке и по району таких красавцев мало)))блин,как приеду в следующий раз надо нафоткать,еще жестче будет,к гадалке не ходи 8-) [/b]
Просто у меня знакомый точно такого же взгляда на данный вопрос придерживается... Почти слово в слово. А на самом деле, я считаю, что каждый сам решает для себя куда ходить и кому молится (и молится ли вообще) не зависимо от того, какого мнения придерживаются твои родители, родные и т.д. Как сказал один мудрец по поводу всех религий: Верований много, а Бог один. Каждый будет судим по тем законам, в которые он верит...