Шепетівка ( Шепетовка ) - міський форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Важная информация

Флейм Тут спілкуємся про теми які не підійшли до жодного з розділів

Старый 28.09.2007, 16:36   #11
Андрей
Еліта Шепетівки

Вес репутации: 38 Андрей на шляху до кращого
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ

Не знаю, навіщо, але підніму стару тему. Ось це флеш-відео: http://www.astrocentr.ru/teh/index/ingod/ingod.rar просто так за душу взяло. Хто не бачив, обов'язково подивіться. (увімкніть свої колонки).
Старый 29.09.2007, 14:30   #12
DMITRIY
Почесний користувач

Вес репутации: 38 DMITRIY скоро стане відомимDMITRIY скоро стане відомим
Отправить сообщение для DMITRIY с помощью ICQ

ТЕМА СУПЕРИНТЕРЕСНАЯ , И КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ НА ОСНОВЕ УВИДЕННОГО ЛИЧНО, И Я ПОДЕЛЮСЬ 2-Я ИСТОРИЯМИ
1. С ТОВАРИЩЕМ ДОУЧИЛИСЬ МЫ ВМЕСТЕ ДО 3-ГО КУРСА ВОЕННОГО УЧИЛИЩА И ОН РЕШИЛ, ЧТО С АРМИЕЙ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ. ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ ОТКРЫЛ СЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ КИОСК НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ(НАЧАЛО 90-Х ОПТОВЫЙ РЫНОК) И СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. ДИНАМИКА ПРОСТАЯ: КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЕНЯЛ МАШИНЫ- 6-КА, ВОЛГА, ПАДЖЕРО И Т.Д. НО В 95 ПРИЕХАЛ В ГОСТИ КО МНЕ ХУДОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ И ПРОСИЛ 300$ НА ОЧЕРЕДНУЮ ДОЗУ, НАМЕКАЯ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ВПЛОТЬ ДО МОКРОЙ. ПОКА МЫ С ДРУЗЬЯ МИ РЕПУ ЧЕСАЛИ, КАК ПОМОЧЬ БЕДНОМУ, ОН ПРОПАЛ. ДУМАЛИ СГИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ВСТРЕТИЛ ЕГО НА СТАНЦИИ МЕТРО С КАКИМИ-ТО СУМКАМИ, ЯЩИКАМИ. ТОВАРИЩА В ТОМ СОСТОЯНИИ ПОДОБРАЛА ОДНА ИЗ МОДНЫХ ЦЕРКВЕЙ. ВЫЛЕЧИЛИ, ВЫХОДИЛИ ,ДАЛИ РАБОТУ. СЕЙЧАС ЭТО МОЛОДОЙ УКРАИНСКИЙ МИЛЛИОНЕР, ОТ КОТОРОГО Я НЕ УСЛЫШАЛ НИ ОДНОГО МАТА. ПАСТЫРЬ ЭТОГО ПРИХОДА РАССЕКАЕТ ПО ГОРОДУ НА ПОСЛЕДНЕМ S550, А МЕНЯ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЕТ. Я ЗНАЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ОН РЕАЛЬНО СПАС ЖИЗНЬ.
2. В 94 БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ В ГОРОДЕ СЛАВЯНСК НА АЛЕБАСТРОВОМ КОМБИНАТЕ. ВСТРЕТИЛИ НА ЖД В 5 И ПРИВЕЗЛИ НА ПРОИЗВОДСТВО. ПОКА РАБОТЯГ НЕБЫЛО, ХОДИЛ ПО ТЕРРИТОРИИ И КУРИЛ, НО ПРОБЛЕМА! НЕТ УРН НА УЛИЦЕ И ЧИСТОТА СТЕРИЛЬНАЯ. К 6-ТИ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ, ЗАКРЫЛИСЬ В ЦЕХУ И ДАВАЙ МОЛИТЬСЯ. ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПРАЗДНОШАТАЮЩЕГОСЯ. ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР,ТОЖЕ ПРИХОЖАНИН, ПОТОМ РАССКАЗАЛ: 60 ПРОЦЕНТОВ РАБОТНИКОВ ХОДЯТ В ЦЕРКОВЬ, НА РАБОТУ ИХ БЕРУТ ПО ГОРОДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ. ЗАХОДИЛ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ-КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ С БОЛЬШИМ ЧИТАЛЬНЫМ ЗАЛОМ И НЕТ ЗАМКА НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ, КРУГЛОСУТОЧНО ДЕЖУРИТ ДЕВУШКА БИБЛИОТЕКАРЬ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОСТАЛОСЬ МНОГО.

А В КИЕВЕ В ЦЕРКОВЬ ВОЗЛЕ ДОМА НЕ ХОЖУ, СЛИШКОМ КОММЕРЧЕСКАЯ. А РЕБЕНКА КРЕСТИЛ И НА ПАСХУ КАТАЮСЬ В ПУЩУ-ВОДИЦУ - СОВСЕМ ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИНТЕРЬЕРА И ОТ ОБЩЕНИЯ СО СВЯЩЕННИКОМ.
DMITRIY вне форума  
Старый 01.10.2007, 18:07   #13
Роман
Еліта Шепетівки

Вес репутации: 37 Роман поки що незрозуміло

не хожу в церкви практически никогда..разве что на экскурсии..
считаю,что Бог,если он и есть,то точно не такой,как его описывают в церквях..да и молитвы,иконы и все такое почемуто у меня не ассоциируються с Богом...реально больше на язычество похоже..
5 лет учился в институте,в 5 ти минутах ходьбы от печерской лавры - и был там только на экскурсии,на 1-м курсе..не прет меня почемуто от посещения церквей,не знаю почему..
Роман вне форума  
Старый 07.10.2007, 18:47   #14
GoBLin
Почесний користувач

Вес репутации: 53 GoBLin скоро стане відомимGoBLin скоро стане відомим
Отправить сообщение для GoBLin с помощью ICQ Отправить сообщение для GoBLin с помощью Skype™

клёво в церкви в асе висеть.... через 10 мин тебя все ненавидят..ыы

GoBLin вне форума  
Старый 08.10.2007, 18:20   #15
Роман
Еліта Шепетівки

еще можно для пущего эффекта чебурек горячий,чтоб жир капал и пиво)тогда и побить могут)))
Роман вне форума  
Старый 09.10.2007, 10:46   #16
Nastynya
Vip Ledi Mega Moder

Вес репутации: 63 Nastynya ветеран сайтуNastynya ветеран сайтуNastynya ветеран сайтуNastynya ветеран сайтуNastynya ветеран сайтуNastynya ветеран сайту
Отправить сообщение для Nastynya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nastynya с помощью Skype™
Exclamation

<div class='quotetop'>(GoBLin @ 7.10.2007, 17:47) [snapback]20346[/snapback]</div>
Цитата:
клёво в церкви в асе висеть.... через 10 мин тебя все ненавидят..ыы
[/b]

Ага, та ще звуки включити щоб було чути коли приходить повідомлення, ото сміху буде! 8-)

Nastynya вне форума  
Старый 09.10.2007, 13:52   #17
Lego
Патріот Шепетівки

Вес репутации: 73 Lego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордиться
Отправить сообщение для Lego с помощью ICQ
Песательпрозаек, а у тебя брата в Сыктывкаре нет? :hah: Судя по аватару, точно есть. Как минимум в Воркуте...
Старый 09.10.2007, 17:44   #18
Роман
Еліта Шепетівки

причем воркута?))можно подумать в Шепетовке и по району таких красавцев мало)))блин,как приеду в следующий раз надо нафоткать,еще жестче будет,к гадалке не ходи 8-)
Роман вне форума  
Старый 11.10.2007, 14:02   #19
Lego
Патріот Шепетівки

Вес репутации: 73 Lego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордитьсяLego Шепетівка ним гордиться
Отправить сообщение для Lego с помощью ICQ

<div class='quotetop'>(Песательпрозаек @ 9.10.2007, 17:44) [snapback]20413[/snapback]</div>
Цитата:
причем воркута?))можно подумать в Шепетовке и по району таких красавцев мало)))блин,как приеду в следующий раз надо нафоткать,еще жестче будет,к гадалке не ходи 8-) [/b]
Просто у меня знакомый точно такого же взгляда на данный вопрос придерживается... Почти слово в слово. А на самом деле, я считаю, что каждый сам решает для себя куда ходить и кому молится (и молится ли вообще) не зависимо от того, какого мнения придерживаются твои родители, родные и т.д. Как сказал один мудрец по поводу всех религий: Верований много, а Бог один. Каждый будет судим по тем законам, в которые он верит...
Старый 11.10.2007, 15:13   #20
Immortal
я прийду за вами...

Вес репутации: 60 Immortal справжній патріот ШепетівкиImmortal справжній патріот ШепетівкиImmortal справжній патріот ШепетівкиImmortal справжній патріот Шепетівки

не ходжу до церкви тому що в мені живе БЄС!!!

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель

Immortal вне форума  

Закладки

Опции темы
Опции просмотра