Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ЛітератураОбмін та обговорення книжок, журналів,статей...
Последняя прочитанная мною книга - The snows of Kilimanjaro. Сейчас читаю For whom the bell tolls (По ком звонит колокол) Обе книги под авторством Хэмингуея
Я, например, "употребляю" Акунина в немерянных количествах. Обожаю его читать!
Ну и Минаева тоже почитываю. Последняя прочитанная книга - "Духless", на старте - "Mediasapiens".
А вобще высказывание, что книги нынче читать не модно - чушь полная. Ведь как приятно дома с чаем залечь (ну или не с чаем, а еще с чем-нить :wink: ) и с книжечкой. Какой релакс!
Я, например, "употребляю" Акунина в немерянных количествах. Обожаю его читать!
Ну и Минаева тоже почитываю. Последняя прочитанная книга - "Духless", на старте - "Mediasapiens".
А вобще высказывание, что книги нынче читать не модно - чушь полная. Ведь как приятно дома с чаем залечь (ну или не с чаем, а еще с чем-нить :wink: ) и с книжечкой. Какой релакс!
[/b]
Вовсе не чушь.Ты взгляни на сегодняшнюю молодежь.Компьютер и телевизор - вот что они любят.Многие не знают элементарнейших вещей.У меня есть знакомые,которые верят в то,что фото Хэмингуэя у меня на стенке,это фото моего дедушки.И это далеко не самый яркий пример.По школьной программе ленятся прочесть пару книг.Что уже говорить о "дома с чаем залечь".А если и читают,то всякую муть без смысла и содержания.Посмотри,что сейчас на прилавках лежит...Взять и подтереться.
Есть конечно что-то стоящее,но это либо переиздания классиков,либо новые классики,которых единицы.Я просто уверен,что большинство думает,что Эрих-Мария Ремарк - женщина,что Пастернак - это какое-то диковинное растение,что Сэнт Экзюпери - французкий актер,что.... и т.д. и т.п..
У меня даже сомнения насчет того,дочитают ли этот текст до конца все форумчане...А ты говоришь чушь...Вон почитай,что ramadzan написал...Вот тебе и весь релакс.
А з Крутовим повністю погоджуюсь. Питала багатьох хто такий Морфєй.... відповідь 100% була: "Чувак з Матріци", - а питала не мало людей. От вам і підростаюче покоління.
Якщо чесно ніколи не звертаю уваги на автора.
Точно пам'ятаю шо Донцову перечитала всю. Устінової багато. Марініної тоже багато. А далі: Лєонтьєв, Андрій Ільїн, Христя Венгринюк, Френ де Лорка, Мортімер, Джейсон Дарк, Лі Бертон, Ян Флемінг, Нєзнанській, Хемінгуей... більш не помню
Пожалуй всё, есть ещё много авторов, но их имена Вам не о чём не скажут.
круто... я макс одного автора это 2-е книги читал, Р. Кнаак "Диабло" и "ВарКрафт (1-я книга)", 2-ю и 3-ю книги даж не он писал... а так одна книга - один автор... Да, из известных кажись тока Герберт Уельс... в школе после 9-го класа кроме критики практически ничё не читал из литературы (української і зарубіжної)...