Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
Hard & SoftОбговорюємо все що повязано з компютерами
ОТЦТОЙЙЙ...........
красивый конечно, базара ноль, но в работе не очень - показывал одно на экране, а печатал совсем другое! и такое я видел сам и слышал от трех пользователей, мне этого с головой достаточно чтобы спустить этот офис в УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОФИС ТАК ЭТО "2003-ий" работает на ура!!!
__________________ Закладывая что-то в память компьютера, помните, куда вы это положили!!!
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
ОТЦТОЙЙЙ...........
красивый конечно, базара ноль, но в работе не очень - показывал одно на экране, а печатал совсем другое! и такое я видел сам и слышал от трех пользователей, мне этого с головой достаточно чтобы спустить этот офис в УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОФИС ТАК ЭТО "2003-ий" работает на ура!!!
[/b]
юзаю вже майже пів року, ніяких глюків не було. Була тільки одна запара, в діаграмі не знайшов як змінити колір графіка
__________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
ну канешно, я не спорю что лицензированный будет работать без глюком............, но чуваки- 90% иль даже больше пользуются "нормальными" прогами и тож без глюков...
__________________ Закладывая что-то в память компьютера, помните, куда вы это положили!!!
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
Не, 2007-й офіс прикольний.
Але якщо ви довгий час працювали з попередніми версіями, то спочатку будете матюкатися, оскільки інтерфейс змінений кардинально. Я поматюкався пару тижнів, потім привик
Не, 2007-й офіс прикольний.
Але якщо ви довгий час працювали з попередніми версіями, то спочатку будете матюкатися, оскільки інтерфейс змінений кардинально. Я поматюкався пару тижнів, потім привик
[/b]
а я выдразу прийняв бій, і подумав якщо не я його то він мене! І я переміг, воювали ми мирно і без цензури :D/
__________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Трудно судить... 2003-й полностью удовлетворяет. Ну просто всем! Еле перешел на него с 2000-го. Но не жалею. Рывок на самый новый пока отложил на будущее. Равно как и переход на Vista. :grin: