Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
У меня бывает такая тоска - к родным и близким ,в такие моменты или звоню ,или смотрю фильм или пересматриваю видеокассеты ,или включаю музыку ,конечно с бокалом белого сухого вина и тоскую , единственный ,кто меня утешает ,так это муж ,понимает ... иногда присоеденяется к компании...еще тоскую по подруге ,тоже украинке ,которая жила в 50 метрах от меня много лет ,жаль ,но уехала навсегда-судьба...
А у меня почему-то только тоска о прошлом..(((( Ненаю почему.. Но бывает как пробьёт... хоть умри... стока сожелений о прожитом, о сделаном, о не сделаном.... Эх... Чёт снова пропадает.. смываюсь с темы..((
В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОКАЗЫВАЦА КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ ПИТЬ СПИРТНОЕ!!! ДОКАЗАНО
А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДНЯТЬ СЕ НАСТРОЕНИЕ ЧЕМТО СРАЗУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИ ЖТОМ ИСПОРТИТЬ ЕГО ДРУГИМ, НО ЛУЧШЕ ДО ТАКОЙ КРАЙНОСТИ НЕ ДОХОДИТЬ.
Vent , что ты несешь , как это нельзя пить в такой момент и чем доказано , и зачем себе поднимать настроение ,портя его другим? и что получится потом? короче ,ничего не поняла и как это себе приподнять настроение в момент тоски? ты уж объяснись раз уж начал!