Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
Освіта в ШепетівціОбговорення освіти в Шепетівці, викладачів, навчальних закладів
Дитина перйшла в третій клас, уже більше року просить придбати їй мобільний телефон, які за та проти, чи допомагає вам мобільний контролювати дітей, чи варто в такому віці дозволяти ним користуватися?
Дитина перйшла в третій клас, уже більше року просить придбати їй мобільний телефон, які за та проти, чи допомагає вам мобільний контролювати дітей, чи варто в такому віці дозволяти ним користуватися?
Я вообще считаю, что у ребенка, особенно в наше время должен быть мобильный, купите, но только простейшую модель. Главное не купить, а научить ребенка пользоваться мобилкой, объяснить, что это не игрушка.
мобидный нужен оределенно, сейчас модно , что бы дети посещали много дополнительный занятий, кружков, танцы, иностранные языки, а времени на все у родителей не хватает что отводить, забирать, контролировать! можно купить простой телефончик или свой старый отдать, в каждой семье валяется старая модель мобильного, подключить на гуманные тарифы у оператора и всегда иметь связь со своим дитем.
мобидный нужен оределенно, сейчас модно , что бы дети посещали много дополнительный занятий, кружков, танцы, иностранные языки, а времени на все у родителей не хватает что отводить, забирать, контролировать! можно купить простой телефончик или свой старый отдать, в каждой семье валяется старая модель мобильного, подключить на гуманные тарифы у оператора и всегда иметь связь со своим дитем.
Правда, есть один нюанс – дети совсем не умеют считать деньги, у моего крестника постоянно на счету ноль, куда деваются деньги никто толком не знает, а он в 8 лет еще не особо считается с деньгами.
онечно не умеют, мы же их балуем, все что хотят, покупаем, а когда реально проблема возникает детского транжирства, начинаем нервничать и ругать их)) моя может мне звонить даже при 0 счете, мы в мтс команде вычитали классные условия, подключились, и намного легче стало економить и контролировать ребенка
Правда, есть один нюанс – дети совсем не умеют считать деньги, у моего крестника постоянно на счету ноль, куда деваются деньги никто толком не знает, а он в 8 лет еще не особо считается с деньгами.
То что дети не умеют считать деньги это правда, но в этом плане телефон становится, как врз очень выгодным для родителей, можно очень хорошо использовать трубку, например пополняешь раз в неделю на 10 грн, и говоришь, вот я тебе счет пополнил, выговоришь за два дня - пользоваться уже не сможешь.
То что дети не умеют считать деньги это правда, но в этом плане телефон становится, как врз очень выгодным для родителей, можно очень хорошо использовать трубку, например пополняешь раз в неделю на 10 грн, и говоришь, вот я тебе счет пополнил, выговоришь за два дня - пользоваться уже не сможешь.
Оно то так, но если ребенку нужно будет родителям позвонить, а на счету ноль. Что тогда?
А еще дети не всегда слышат, когда им звонят. И также телефон заряжать забывают - он помот и разряжаеться.
толку от телефона, если дите за один день все выговаривает и в нужный момент не может позвонить родителям((поэтому , есть такие условия когда даже при 0 балансе может ребенок звонить, кроме этого, можно установить услугу в мтс команде, которая будет контролировать болтовню вашего чада , его транжирство в нете, либо вообще поотключать то что вы считаете ненужным. главное задаться целью и проблмеу не так сложно решить
Буквально пару минут назад увидела рекламу по телевизору - услуга маячок от мтс. Не поняла точно что там и как, но точно слышала, что с его помощью можно определять местонахождение ребенка.