Краще всього шукати коли не має трави тобто осінь, рання весна ну і зима, якщу грунт не мерзлий і не має снігу. По-перше ближче детектор до грунту можна піднести, по-друге видно перешкоди (камінці, тощо) які можуть пошкодити котушку детектора.
Я зимой не ищу и вам не советую. Во-первых, снег. Во-вторых - грязь, а в третьих еще может мороз землю проморозить, и будешь долбить ее как дятел или кострами отжигать - вобщем зимой ехать это гемор. Разве только на шашлыки
Последний раз редактировалось Pirat; 24.12.2009 в 00:14..
У нас в Шепетовке один уже доискался... (если кто читал статью о взрыве в последнем выпуске "День за днем" - в летней кухне "что-то" разбирал). А я так хотел в начале весны хороший металодетектор приобрести... Уже начинаю раздумывать... Блин, уже страшно картошку копать...
В Шепетовке можно попробовать поискать в месте где был дом графа Потоцкого. Я точно не помню, но говорили,что- то о месте где межшкольный учебный комбинат. Речь шла о подвалах что там могут находиться. Хотя шансы на то что его ясновельможность спрятал там что-то, очень мала. Возможно что-то есть в старых карьерах в лесу. Просто надо просмотреть довоенные, дореволюционные документы.