Девушка есть!!! Когда я ее предложил попробовать груповой она ответила ты что БОЛЬНОЙ!! Пришлось перевести на шутку вот так!!! Пока один ищу напарницу!!!
---------- Додано о 09:04 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 09:01 ----------
Жду от вас историй может просто кто то что то хочет сказать!!! Пишите не стесняйтесь!!
---------- Додано о 14:02 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:58 ----------
Я думаю что каждый человек имеет право думать как он хочет!! но в тоже время каждый живет как хочет и делает что хочет!!!Комут нравится ето комуто нет!!!
---------- Додано о 14:07 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 14:02 ----------
кому близка ета тема он заходит кому нет ищет то что ему подходит!!
Ну чувак таких бажаючих хлопців як ти багато, тому шансів у тебе нуль. Я ж кажу був би ти дівчиною було би все навпаки) Так шо для початку свою дівчину переконай а потім вже шукай когось)
__________________ Я вже давно не адмін сайту!!! Хватить мене мучати питаннями!!!
DJ Os !!! Должен с тобой не согласится в больших городах без проблем!!! Я когда в таком жил хоть каждые выходные выбор большой что для пар что для парней и девушек!!! Мне просто в облом ездить куда то! Думаю может здесь кто есть!
---------- Додано о 15:43 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 15:37 ----------
И болие чем увер что скоро будущем здесь тоже будет не мало!!!
---------- Додано о 15:50 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 15:43 ----------
Я увере что у многих Шепетовских пар хоть один раз но возникало такое желани!!! Ну кто об етом скажет!! Не так ли?