Скажу вам так...клубного життя в Шепетівці нема і ще як мінімум роки 5 не буде, у нас такі заклади відпочинку такі вечірки як того заслуговують мешканці. Підтвердженя тому Юність. Так що легше звідси зрулити ніж мучатися і пробувати розвинути клубну культуру
ти до речі питав чи можна до нас привезти ді джея
так даю тобі відповідь ніхто його не привезе і за 100 грн, тому що нікому це не потрібно
__________________ Я вже давно не адмін сайту!!! Хватить мене мучати питаннями!!!
В Шепетовке нет клубной жизни, и как говорил Ос не будет, вот только не через пять, не через десять лет, нашим людям этого не надо, а тем кому надо находят нормальные клубы в других городах, более развинутых.
Ну... даже не знаю что сказать... Подход конечно у вас мрачный... :wink: Но так как вы живете в самом городе, то вам наверное виднее. Но мне кажется, что может это никому и не надо, но все же народ не прочь повеселиться на подобных мероприятиях. Не стоит, мне кажется, всех ровнять под одну гребенку. Понятно что закадычным друзьям по идее много и не надо. Юности или Юбилейного достаточно... НО! Народу хочется спокойно отдохнуть, расслабится, потусится... Вопрос: где? Ехать в другой город? Или полностью переселится? :shocked: Это не выход... Dj культура не такая уж и заброшенная... Да. Редко балуют публику выступлениями. Да и критикуют не мало... НО! Если есть хоть какая-то реакция - это уже прогресс... Нужно подбирать к публике ключи. Но при всем этом не переходить на попсовый гон :-? . Я более чем уверен что разшевелить народ можно! :D
Я думаю що можна розвивати клубну музику у нашому місті ! Адже коли виступоли Dj на день молоді було не так мало народу потрібно просто частіше влаштовувати такі дискотеки а не слухати ту галіму і стару попсу в Клеткі!!!!!!!!! :???: :???: :???: Тому Шепетівським ДІжеям хочу сказати щоб не засмучувалися і проводили побільше свої сети!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Макс и Лего, я с вами согласен и полностью поддерживаю..... я практически уверен что есть народ, которому нравится клубная музыка, поэтому действительно нужно делать вечринки посвящённые исключительно клубной музыке и нужно чтоб они были регулярно......слушателя нужно заинтересовать, а не просто придоставить ему материал......... я вот что заметил... почему многие слушают определённые треки? потому что они гдето раз или 2 раза сыграли гдето и какие то челы сказали что это крутая музыка....... а так блин не должно быть... у настоящих ценителей хорошей клубной музыки должен выробатоваться свой вкус, и потом они будут зать заем они идут в клуб: просто понты покидать и приэтом пофиг какая музыка играет или действительно послушать то, что радует их и подымает настроение........ Да, я согласен что щас Шепетовка на очень низком уровне, и мне обидно, когда я говорю кому-небуть: электро, техно, минимал, транс....... а мне :"Что это такое???"....... Такчто если потрудится, то наверняка шепетовские клабберы действительно поуствуют себя клабберами :-
Пока в городе не появится настоящий ночной клуб, нормально клаберам делать не чего.
[/b]
согласна на все 100%...а вообще Шепетовка потихоничку развивается, может и до клубной жизни дойдет...только вот врядли за это кто-то возьмется...вся надежда на диджеев
__________________ Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...
Да, ночной клуб не помешал бы, но думаю нет кому его зделать))) нужны инвесторы и не шепетовские, а с более крупных городов, где клубная жизнь более развита, хотя я и не уверен что ктото будет влаживать деньги в клуб, в который никто не будет ходить)))... нашим шепетовским 15-20 грн за вход дать - это ж жаба задавит они разве что за 3 грн в Океан ну или в крайнем случае(и то не все) в Юность))))))