Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
ФорумПишіть тут якщо у вас виникли проблеми з форумом або ви хочете шось побажати
форум думаю не помре ніколи.як і сайт.якщо ми не постараємся)))) (шютка)))
і хороша новина,ви не помітили що з"явилось багато нових активних форумчан далеко не шкількного віку.
аудиторія дорослішає!і це думаю дуже добре!!!
Да ладно...
Шепетовка - не такой большой город, чтобы насчитать больше пары десятков людей, которые могут стать активными форумчанами.
Как только форум появился, так туда кинулись все, и писали кто что видел и кто что хотел. Со временем желание написать чтобы просто написать и отметиться прошло, и люди стали лениво переговариваться либо обсуждать нечто значимое, которое, опять же, происходит не так уж и часто, потому как "Шепетовка - не такой большой город" (с) монах)). Один-два говорливых новичка в месяц ситуацию не изменят.
Плюс какие-то личные непонятки, которые неминуемо возникают при длительном общении с одними и теми же людьми.
Так что то, что тут происходит, это достаточно естественно для подобного ресурса. Форум не умирает, он просто перешёл в другую фазу.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от LuK
ще мітинги)))бачу вони будуть частіше у місті.
і форум не помирає,він перероджується,переходячи на новий рівень
И чего я изгалялся? Люк пришла и написала то же самое, только коротко, пока я тут пальцы разрабатывал)))))
У нас не хостинг а свій сервер. Були певні проблеми, сподіваюсь більше не повернутся.
Доречі купив хоста з безкоштовним роковим доменом випадково, а він мені не треба!
Може сайт туди перевести цей з форумом!
В мене оцей план проплачено на пів року https://www.hc.ru/ru/services/hosting/cpanel/cp2/, глянь или подойдёт. Хост вродє из хароших не дешевих.
---------- Додано о 08:44 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 08:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Dentist
а я думаю, что форум свое отжил, не было бы тут знакомых людей, даже не заходил бы
А не заметили что это старая пластинка! Уже точно такое было, умирал-умирал и не сдох.
Этот форум как собака породы дворняга, не очень ухожен, не чист, беспороден но никада не сдохнет! Пока его не пристрелят!
Последний раз редактировалось Vent; 29.03.2011 в 10:47..