![]() |
|
Я сейчас сижу во Львове и думаю как зае**ся было бы попасть домой с всеми заликами и экзаменами наконецто. выпить пару бутылочек Хайка и послушать любимую музыку! :wink:
|
Блин чувак... Аналогично... Сижу ща на паре..... ДЕлать нефиг.. Даже понапрягать некого.. (припод падонак не пришёл).. Вот бы залики, экзамены и диплом на халяву.... Капец...
|
<div class='quotetop'>(~REFLEXA~ @ 1.2.2007, 15:32) [snapback]7865[/snapback]</div>
Цитата:
2. А есть ли ещё лошади в Шепетовке или одни кони остались? 3. А воду часто отключают и за что? 4. Ну раз звонит постоянно, значит любит. Если ещё дышит, то от той любви пока не умер. И если дышит, то это ещё не значит, что он дебил. Стестняется он, может быть, с тобой заговорить, дух у него от той любви захватывает, понимаешь? |
Блин, приехать щас в родную Шепетовку, причем без всех этих универских пакостей, прыгнуть на постель, выспаться нормально за последнюю неделю, выпить Чернігівського Білого бутылок 4-5, посмотреть какой-то прикольный клипец, пойти увидеть друзей, пообщаться с теми, кого малость забыл, а вечером напоследок заняться сексом!
|
<div class='quotetop'></div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>(~REFLEXA~ @ 1.2.2007, 16:15) [snapback]7884[/snapback]</div>
Цитата:
2. А я вот пони в Шепетовке никогда не видел, откуда ж они в Шепетовке завелись? 3. Наверное топливо экономят, но ничего, нефть наверняка скоро резко подешевеет, тогда и воду горячую подадут. 4. Есть и такая любовь, кстати, самой настоящей оказаться может, так что не пренебрегай пока. |
<div class='quotetop'>(~REFLEXA~ @ 1.2.2007, 14:45) [snapback]7897[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>(~REFLEXA~ @ 1.2.2007, 16:45) [snapback]7897[/snapback]</div>
Цитата:
2. А iнших що з'їли вже? 3. Ось бачиш, мабудь нафта вже подешевшала, треба бути перевiрити. 4. Оце вже добре, будь щаслива! |
Моя мечта осуществилась, я приехал домой и сейчас за своим родненьким компом, теперь бы на андеграунд пати попасть и что б там всё было нищтяк, и ещё кому не трудно купите мне пива=)
|
Чувак, приедешь домой, затаримся пивком, кроме того мои зимние запасы джа подтянем(ты думал их нету?) и осуществим намного больше идей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|