![]() |
:
А кто что слышал за "Юность" (ул. В.Котика 1)? Я дождаться не могу когда всё таки сделают по человечески "Каштан", может кто и про него слышал??? И ещё вопрос - сколько стоит такси от Рынок или "Олимп" до "Астории", вернее сколько платили (и сколько просили)? Какой из сервисов такси лучше и за что? |
:
|
Мне обходилось 5 максимум 6 грн поздно вечером.
|
:
зі столів не стирають... заказ принести не поспішають.. останнім штрихом було те, що подали порцію картошки з катлетою яка вже не один день чекала своєї черги коротше Козаки - forever, Малібу - must die !!!!! |
Такое впечатление, что все только и делают что отдыхают: ходят в "козаки", "малуибу" и т.д. А ни один не написал про отдых на природе, с футболом, с рыбалкой, с березовым соком, с шашлыками, с купанием. Неужели все "отдыхают" в кафе. Мне к примеру там неуютно, а по поводу кухни лучше чем моя жена, не приготовит ни одно "Малибу". Я пропагандирую здоровый образ жизни, соответсвенно и отдыха, кто за присоединяйтесь.
|
Каждому своё
|
:
|
Интересно, а без спиртного отдых может получиться? и какой?
(без спиртного, без травы, без наркоты и прочего) :mrgreen: ...наверное тронуться можна :shock: Я бы непротив и по гостям походить :wink: ...у кого там жена лучше всех готовит? :wink: :roll: |
Кстати по поводу отдыха на природе, вчера с ребенком ездили в лес по сок, возле СТО, там и огород наш, и лес рядышком, есть и березы, так вот пеньки одни осталиь, а не лес, от дороги оставили полосу метров 100 а дальше одни пни, и дорога развороченная. :cry:
|
:
Ну вот и отдохнули в лесу!И возвращаемся к нашим "баранам", т.е."барам"! А вндь действительно, лес загажен на нет! И наши жители сами это и сделали. (конечно не все, а некоторые его "представители") |