![]() |
подскажите что в такой день было бы приятно получить девушке от парня в подарок, или жене от мужа
(с расчётом на Шепетовкие возможности - зарплата/покупки) где чего можна найти и т.п. |
<div class='quotetop'>(Vent @ 1.3.2007, 21:16) [snapback]9050[/snapback]</div>
:
|
изкуственные что-ли? bear, эт тебе не Миссури! или бриллиантовые поцелуи?хотя и они покажутся ни в клин -ни в рукав...
|
<div class='quotetop'>(Larisa @ 1.3.2007, 22:15) [snapback]9054[/snapback]</div>
:
|
йопт! Я Ж ПРОСИЛ ПО ШЕПЕТОВСКИМ МЕРКАМ! БЕЗ ПАНТОВ!
|
<div class='quotetop'>(Vent @ 1.3.2007, 23:27) [snapback]9058[/snapback]</div>
:
|
<div class='quotetop'>(bear @ 1.3.2007, 21:37) [snapback]9060[/snapback]</div>
:
И конечно,какие у вас отношения - если все серьезно можно и посолиднее,а если вы просто встречаетесь можно и попроще..главное внимание) |
когда любишь - ты знаешь что подарить своей единственной , иначе философию о подарках можно развивать ... например , я люблю цветы ,духи ,феррари ,пудру и соковыжемалку!
|
<div class='quotetop'>(Larisa @ 2.3.2007, 16:52) [snapback]9105[/snapback]</div>
:
А что делать если цветы каждый день свежие приносятся, духов и пудры уже столько накоплено, что на последующее поколение хватит, Ferrari уже давно в гараже стоит? Нет, бриллианты вещь универсальная и всегда к месту приходятся! Меня они всегда выручают, когда стоит вопрос ребром о подарке жене. Только следить надо за модой, из какого металла на время подарка оправа к бриллиантам должна быть. А то у нас нынче желтое золото не в моде. Оправа должна быть или из платины или из белого золота. |
да???? Неужели??? А зачем оно тебе???
|