Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Данні про логін та пароль всі користувачі мали отримати на свої електронні скриньки. Якщо ви не отримали такого листа то ви можете відновити пароль тут.
И так все, кто пишет музыку сам выкладываете свои ссылки... будем слушать и коментировать...
Dj Neon - Global electro/// ЧТО ЭТО???!!!!!! ЭТО СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ТРЕК ОТ Dj Neon(а), КОТОРЫЙ БУДЕТ ИГРАТЬ НА КАZАНТИПЕ 2007 !!! У вас есть уникальная возможность прослушать его до начала фестиваля!!! (бесплатно, и без регистрации)... Бесплатная скачка до 23 июля...!!! http://djneon.promodj.ru/tracks/107426.html
Также вы можете прослушать много моих треков в стиле электро, электро\хаус, техно на http://djneon.promodj.ru/
Хм...ти приємно здивував мене. Після того що я в останнє слухав з твого репертуару декілька місяців назад бачу прогрес. Звучання досить якісне, бачу накінець навчився робити нормальну бочку - до неї придертись не можу. Щодо на мій погляд мінусів то це головний синт треку, звучить якось олдскульно і дуже банально в плані мелодії, і ще один момент це затянутісь треку, весь трек йде якби на одному диханні, нема ніяких варіації чи змін чи навіть ям. А так взагалі молодець, ідеш в правильному напрямку. Тільки я тебе прошу не позорся передь людьми, цьому треку до казану 2007 як до місяцю.
__________________ Я вже давно не адмін сайту!!! Хватить мене мучати питаннями!!!
Якими програмами користуєтесь? Я Фруті, це ідеальний варіант для хіп-хоп стайлу, якщо знати досконало всі секрети Фруті Лупса, то можна взагалі більш нічим не користуватися, хіба що редакторами аудіо та семплерами типу МРС.
Dollar, dollar bill y'all...
Dj Os, спасибо за коментарии.........учту.............но на щёт Казана ты ошибаешся........ За эти несколько месяцев у меня появилось много друзей ди-джеев, которым нравится мой треки.......и последний трек после доработки и в хорошем звучании поедет на Казантип 2007 с одним моим хорошим другом........ правда меня не приглашают (ещё).....опыта мало, да и мал ещё..........но думаю всё ещё впереди....... :-
Given By God, я тебя совершенно поддержеваю!!! фрукты - это сила!!!!!!! я тоже в ней пишу.........
Dj Os, ну как знаешь..... мне всёравно, можешь и не верить (мне от этого не хуже, не лудше) :- и вообще..... я думал что в Шепетовке больше народа пишут музыку... а оказывается галяк)))
Dj Os, кстати, ты ж вроди тоже свои треки пишешь... дай ссылку, я послушаю...
а нащёт казана - не пошутили, потому что я этого человека в реале очень хорошо знаю... мы очень хорошие друзья... и вообще я думал ехать на Казан, но не получится, я поеду на Global Gethering Fest///.... думаю там будет лудше чем на Казане)))
кстати, Dj Os, у нас в Шепетове железо есть??? а то как то надо закрепить набытые навыки, вот думаю поиграть гдето...
Dj Os, и ещё.... не знаешь ли ты сколько у нас могут заплатить за приглашение Ди-джея в шепетовку..... (тут ди-джей с питера приехать хочет просит 100 у.е гонорару + проезд ).....как думаешь возможен ли его приезд???
Чувак...не оффтопь ок? С вопросами приезда джедаев либо создавай новую тему либо в личку.
А по поводу твоего трека то я тебя также не заставляю считатся с моим мнением, но ты выложил трек я его откоментировал. По поводу моих треков то новых нету треков, а старый ты один уже слышал, я его играл на Ух-ха-ха пати, ты тогда был.
__________________ Я вже давно не адмін сайту!!! Хватить мене мучати питаннями!!!
Ос, трек хороший, есть идея, есть енергичность, но немножко с мастерингом не лады, а так всё супер.... ты в Изотоп Озоне доработай и можна на производство :-