Шепетівка ( Шепетовка ) - міський форум


Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



Важная информация

Комп'ютерні проблеми Питаєм і даєм відповіді по налагодженню комп'ютерів

 
Старый 06.03.2011, 12:36   #11
monax
Guest
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Відповідь: Лагає Скайп

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
СОТИЙ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ! НУЖНО СТАВИТЬ ВЕРСИЮ 3.8 У КОГО XP И ИНТЕРНЕТ С КОМПОМ НЕ "РЕАКТИВНЫЙ"
http://www.voip-shop.ru/files/skype_..._3.8.0.188.exe
ОЙ, ПРОСТИ, НЕ ЗАМЕТИЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ СТА ПОСТОВ С СОВЕТАМИ, ТОЛЬКО НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, ПОЖАААААЛУЙСТА!!! А остльные все существующие почему-то не удосужился перечитать.....

Винда семёрка, инет - ого-ультра, реальная отдача - 2 мегабита, реальная загрузка - 16 мегабит. Проц І5 - 750, 4 гига ДДР3, винт и видео в данном случае значения не имеют. По моим скромным знаниям выходит что для Скайпа должно хватать, даже если он не 3.8.

ПыС: Скайп сейчас лагает только в разговорах с заграницей (причём только Европа, с Израилем как-то общался без проблем), по Украине работает отлично.
 
Старый 06.03.2011, 19:42   #12
Vent
Почесний користувач
 
Аватар для Vent
 

Регистрация: 22.02.2005
Адрес: с инета
Возраст: 51
Сообщений: 1,107
Вес репутации: 51 Vent дуже позитивна особистістьVent дуже позитивна особистістьVent дуже позитивна особистість
Отправить сообщение для Vent с помощью ICQ
По умолчанию Відповідь: Лагає Скайп

странно, смени прокладку у компа
__________________
НТВ+ HD 3$

Vent вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:15   #13
monax
Guest
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Відповідь: Лагає Скайп

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
странно, смени прокладку у компа
Забыл добавить "между креслом и клавиатурой".
Макс, я знаю что ты виртуоз, но если ты и правда считаешь что описанная в моём предыдущем посте ситуация (проблемы со связью именно с Европой) зависят от "прокладки", то ты смотришь малость не в ту сторону.

Малость разверну, а то ты тему либо не почитал, либо не понял. В первом же посте я написал, что интернет - Укртелеком, на двоих с соседом, у него то же самое. Надеюсь, принцип настройки объяснять не нужно? Настраивается модем, а не комп. И раз это у двоих, то дело не в моём компе, и не в том что я тупой. Если можно что-то изменить в настройках скайпа - буду благодарен за совет, а если единственное что ты можешь сказать это "смени прокладку" - тут и так знают что ты умный, такие советы не нужны.

Последний раз редактировалось monax; 06.03.2011 в 21:28..
 
Старый 07.03.2011, 00:17   #14
Vent
Почесний користувач
 
Аватар для Vent
 

Регистрация: 22.02.2005
Адрес: с инета
Возраст: 51
Сообщений: 1,107
Вес репутации: 51 Vent дуже позитивна особистістьVent дуже позитивна особистістьVent дуже позитивна особистість
Отправить сообщение для Vent с помощью ICQ
По умолчанию Відповідь: Лагає Скайп

давай координаты того абонента и проверим одновременно у тИбя и у Меня, если будет одинаково лагать (скорее всего так и будет) значит вина понятно чья. А Если у когото (у Меня) будет лучше тогда исправим у Тебя.
__________________
НТВ+ HD 3$

Vent вне форума  
 

Закладки

Метки
лагає, скайп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скайп-телефон PREDATOR Hard & Soft 11 17.02.2011 13:38


Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.